FFF - Faith - Fun - Food

FFF (Foto: Michael Pfenninger) — Faith Fun Food
Mo. 27.09.2021, 19.00 bis 21.00 Uhr
Jugendraum
Diesen Herbst wird es eine Neuauflage der beliebten Abendveranstaltungen unter dem Motto Faith – Fun – Food geben. Wieder werden Grundgedanken des Glaubens einem Praxistest unterzogen, wieder werden persönliche Erfahrungen ausgetauscht, wieder gibt es dazu ein (hoffentlich) gutes Essen. Geleitet werden die Abende von Michael Pfenninger und, wie früher, vom ehemaligen Pfarrer Rolf Kühni. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Der Abend zum Thema «Jesus nachfolgen – was heisst das?» findet am 27. September um 19:00 statt. Es gibt Spaghetti Bolognese. Wie bisher wird ein kleiner Unkostenbeitrag erhoben (Fr. 10.-). Anmelden kann man sich am einfachsten via Formular auf ref-sargans.ch oder über 081 710 43 03.
Kontakt: Michael Pfenninger

Corona-Massnahmen

Aufgrund der Weisungen des BAG müssen wir diesen Anlass mit Covid-Zertifikatspflicht durchführen. Wer auf einen kostenpflichtigen Test angewiesen ist und froh wäre, wenn wir diesen über die Sozialkasse der Kirchgemeinde übernehmen, kann sich bei Pfr. Michael Pfenninger melden (081 710 43 03).
Bemerkung/Essenswünsche
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)