Kleidertausch

Dieser findet jeweils an einem Freitag nach den Frühlings- und Herbstferien von 09:00 – 18:00 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus statt.

Die Kleider können vorzugsweise am Donnerstagmorgen von 9:00 bis 11:00 Uhr oder nachmittags von 16:00 bis 18:00 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindehaus abgegeben werden.

Man kann Kleider bringen, gebrachte Kleider begutachten und mitnehmen – je nach Lust und Laune, ohne Bezahlung. Nicht mehr abgeholte Kleider werden für den nächsten Kleidertausch aufgehoben oder an den » Verein Papageno weitergegeben.

Für die Kinder ist eine Spielecke vorhanden. . Es gibt eine Kaffeestube und NEU servieren wir über den Mittag einen Imbiss.

Mit dem Erlös der Kaffeestube, des Imbiss und Ihren Spenden unterstützen wir den Verein Papageno bei der Übernahme der hohen Transportkosten für die übriggebliebenen Kleider nach Rumänien.

Bild wird geladen...
Aktueller Flyer