Kleidertausch

10 Jahre Kleidertausch!
Kleidertausch-neu-300x200
Mitarbeiterinnen Kleidertausch (Foto: UF) — Vielen Dank allen fleissigen MitarbeiterinnenMitarbeiterinnen Kleidertausch (Foto: UF)

Der Herbst-Kleidertausch 2021 findet statt!

Mach mit beim nachhaltigen Umgang mit Kleidern!

Bereits seit 10 Jahren führen wir den Kleidertausch erfolgreich durch.
Was mit kleinen Gruppe von Helfern und Tauschern begann, hat sich zu einem Anlass entwicklet, der über die Grenzen des Sarganserlandes hinaus bekannt und gefragt ist.

Der Vorstand des Evangelischen Frauenvereins Sargans - Mels - Vilters-Wangs bedankt sich an dieser Stelle sehr herzlich bei all den fleissigen freiwilligen Helfer*innen, ohne welche dieser Anlass nicht durchgeführt werden könnte.

Sehr herzlichen Dank!

Daten zum Herbst-Kleidertausch 2021

Kleiderabgabe:

Wann:
Donnerstag/Freitag, 21./22. Oktober 2021, 9-11 und 16-18 Uhr
vor der evangelischen Kirche Sargans

Kleidermitnahme:

Wann:
Freitag, 5. November 2021, 9-17 Uhr

Kleider können begutachtet und gratis mitgenommen werden

Wo:
Evangelische Kirche Sargans

Es gilt Maskenpflicht – Masken sind vorhanden. - keine Zertifikatspflich

Wer nicht dringend Kleider braucht, soll am besten über Mittag kommen, da sich nur eine begrenzte Anzahl Personen im Haus befinden dürfen. Zum Warten draussen bitte warme Kleider anziehen!

Spenden sind sehr willkommen. Sie werden zur Finanzierung der teuren Transportkosten der Osteuropahilfe übergeben, die alle übriggebliebenen Kleider übernimmt.

Der evangelische Frauenverein bedankt sich herzlich bei allen, die am 21. oder 22. Oktober Kleider abgegeben!

Kontakt:
Ursi Flüeler