Kreativtreff

KREATIVTREFF
Kreativtreffs werden von Freiwilligen durchgeführt, die nicht zwingenderweise Profis auf dem Gebiet sind. Die Anlässe sind für Mitglieder meistens gratis, jedoch darf gerne ein Trinkgeld gegeben werden. Für Nicht-Mitglieder wird ein Unkostenbeitrag von CHF 5.— erhoben.
Gips-Skulpturen (Foto: CS)Gips-Skulpturen (Foto: CS)
Handy-Erklären (Foto: UF)
Wassertränke Beton crop (Foto: CS)

Kreativtreff Betonskulpturen

Die vom evangelischen Frauenverein organisierten Kreativtreffs
"Betonskulpturen Teil 1" und "Betonskulpturen Teil 2" finden am 25.01. und 01.02.2022 im evang. Kirchgemeindehaus ab 19:00 Uhr statt.
Anmeldung bei Corinne Stoffel, 079/768 88 31. Für Mitglieder der Sarganser Frauengemeinschaft und des Frauenvereins ist der Kurs gratis.

Jeder Teilnehmer / jede Teilnehmerin kann entweder eine grosse oder zwei kleine Betonskulpturen formen. Die Skulpturen können am zweiten Abend mit einem Harz (ev. eingefärbt) behandelt werden.

Materialkosten: CHF 20.-

Spenden gehen zu Gunsten unserer Nachwuchsförderung

Info und Anmeldung:
Corinne Stoffel, Tel. 079 768 88 31
c.stoffel-pfyl@bluewin.ch

Generationentreff: Wie funktioniert mein Handy?

Wie funktioniert mein Handy?
Erklärt von Schülern.

Voraussichtlich muss der Generationentreff abgesagt werden.

Info und Anmeldung:
Ralf Rupf, 081 710 43 02 oder ralf.rupf@ref-sargans.ch

Mittwoch, 24. März 2021, 14 Uhr

Kosten: keine

Wir, der Evangelische Frauenverein und die Jugendlichen des Erlebnisprogramms freuen uns über reges Interesse an diesem Generationenanlass.