Kreativtreff

KREATIVTREFF
Kreativtreffs werden von Freiwilligen durchgeführt, die nicht zwingenderweise Profis auf dem Gebiet sind. Die Anlässe sind für Mitglieder meistens gratis, jedoch darf gerne ein Trinkgeld gegeben werden. Für Nicht-Mitglieder wird ein Unkostenbeitrag von CHF 5.— erhoben.
Gips-Skulpturen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-sargans.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>144</div><div class='bid' style='display:none;'>1498</div><div class='usr' style='display:none;'>27</div>Gips-Skulpturen (Foto: CS)

Betongiessen mit Kindern

Am Mittwoch, 5. Mai 2021, 14 Uhr können Kinder ab 6 Jahren mit Begleitung im evang. Kirchgemeindehaus eine praktische Vogeltränke aus Beton giessen und dekorieren.

Anmeldung bei Corinne Stoffel: Tel. 079 768 88 31.

Die Vogeltränke aus Beton ist für Kinder sehr einfach herzustellen. Dazu wird Schnellbeton in ein Plastikgeschirr gefüllt, das entweder mit Plastikfolie ausgelegt oder mit Öl bepinselt wurde. Der Rand wird mit einem Betonvogel dekoriert. Falls Zeit vorhanden ist, können noch kleine Muscheln, Herzen, etc. gegossen werden.

Bereitgestellt wird die Vogelform. Für das Vogelbad zwei ineinander legbare Schüsseln aus Kunststoff mitnehmen. Ev. eigene Kunststoff/Silikon-Formen mitbringen

Die Anzahl der Teilnehmer ist beschränkt.

Unkostenbeitrag für eine Vogeltränke CHF 10.— für Mitglieder / CHF 15.— Nicht-Mitglieder

Kreativtreff Betonskulpturen

Die vom evangelischen Frauenverein organisierten Kreativtreffs
"Betonskulpturen Teil 1" vom 23. Februar 2021 und "Betonskulpturen Teil 2" vom 2. März 2021
werden auf unbestimmte Zeit verschoben.
Interessierte (auch Nicht-Mitglieder) sollen sich dennoch bei Corinne Stoffel, 079/768 88 31 melden.

Jeder Teilnehmer / jede Teilnehmerin kann entweder eine grosse oder zwei kleine Betonskulpturen formen. Die Skulpturen können am zweiten Abend mit einem Harz (ev. eingefärbt) behandelt werden.

Materialkosten: CHF 20.-

Spenden gehen zu Gunsten unserer Nachwuchsförderung

Info und Anmeldung:
Corinne Stoffel, Tel. 079 768 88 31
c.stoffel-pfyl@bluewin.ch

Generationentreff: Wie funktioniert mein Handy?

Wie funktioniert mein Handy?
Erklärt von Schülern.

Voraussichtlich muss der Generationentreff abgesagt werden.

Info und Anmeldung:
Ralf Rupf, 081 710 43 02 oder ralf.rupf@ref-sargans.ch

Mittwoch, 24. März 2021, 14 Uhr

Kosten: keine

Wir, der Evangelische Frauenverein und die Jugendlichen des Erlebnisprogramms freuen uns über reges Interesse an diesem Generationenanlass.