Publiziert von: Ralf Rupf
Bereitgestellt: 15.01.2019

Erwachsene

Programm: Schulprogramm<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>49</div><div class='bid' style='display:none;'>414</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>Programm: Schulprogramm (Foto: Kirchenweb Bilder)
Bibellesen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>286</div><div class='bid' style='display:none;'>223</div><div class='usr' style='display:none;'>166</div>Bibellesen (Foto: Kirchenweb Bilder)
Kirchliche Erwachsenenbildung

Von Zeit zu Zeit bietet unsere Kichgemeinde Vorträge oder Semiare zu einem bestimmten Thema an. Oft werden solche Anlässe aber auch regional organisiert.
Gedankenaustausch

Wir sind eine Gruppe, die sich jeweils am letzten Montag im Monat um 09.00 Uhr im Kirchgemeindehaus trifft. Wir lesen Texte aus der Bibel und wollen darauf hören, was sie in unsern Alltag und in unser persönliches Leben hinein sagen wollen.