amPuls

Der Begriff amPuls ist eine Kombination aus «am Puls» und «Impuls». Es handelt sich um eine zeitgemässe Gottesdienst-Form die von einem Team vorbereitet und durchgeführt wird. Der Gottesdienst schliesst jeweils mit einem Imbiss.

Aktuelle Themen mit biblischen Inhalten zu verknüpfen, eine Band, kurze Theatersequenzen, multimediale Elemente und Interviews mit Gästen - das sind die Zutaten unseres amPuls-Gottesdienstes. Miteinander unterwegs sein, aktuelle Sinn-, Glaubens- und Lebensfragen teilen, erst in der Kirche und dann am Esstisch im Saal, darum geht’s!

Die nächsten amPuls Gottesdienste, jeweils am Sonntagabend um 18.30 Uhr
amPuls online
Coronazeit / Veranstaltungsverbot: Mitglieder vom amPuls Team, die Jugendkommission und weitere Personen haben einen online amPuls Gottesdienst vorbereitet. Das Video findet sich hier: » Link zum youtube Video
amPuls Flyer