Generationenanlass mit Kerzenziehen und Bazar

Basar und Aktion Weihnachtspäckli
Am Wochenende 21./22. November führt der evang. Frauenverein den traditionellen Basar vor der evangelischen Kirche in Sargans durch.

Benötigen Sie noch ein Geschenk?
Der Erlös aus dem Verkauf von Wachstüchern, Vegi-Bags, Gestecken, Karten, Taschen, Deko-, Strick-, Babyartikeln, etc. geht zugunsten des Entlastungsdienst Sarganserland/Werdenberg.
Eine Auswahl dieser Artikel können das ganze Jahr hindurch in Selbstbedienung in der Vitrine beim Eingang zur Kirche gekauft werden.

2020-Bazar- Flyer

Kerzenziehen, Basteln und Kaffeestube müssen leider abgesagt werden.

Jugendliche verpacken Ihr Päckli
Beim Basar können Päckli für die Aktion Weihnachtspäckli abgegeben werden. Um möglichst viele Päcklein zu erhalten, bieten Jugendliche in diesem Jahr einen speziellen Service an: Am Freitag und Samstag können die Päckli unverpackt abgegeben werden, wenn Sie zum Verpacken keine Zeit haben. Die Jugendlichen übernehmen diese Arbeit.

Abgabetermine sind: Freitag, 20.11. von 16 – 18 Uhr, Basarzeit: Samstag, 21.11., 14 – 17 Uhr, Sonntag, 22.11., 9 – 15 Uhr.

Angaben zum gewünschten Inhalt der Päckli finden Sie auf www.weihnachtspäckli.ch.

Die evang. Kirchgemeinde entschloss sich, in der gegenwärtigen schwierigen Situation zusätzliche Päckchen zu spenden und hofft auch auf viele Päcklein aus der Bevölkerung.

Bazar 2019
19.10.2019