Generationenanlass mit Kerzenziehen und Bazar

Bastelwerkstatt vom 24./25.11.2018
Wer uns gerne als Helfer unterstützen möchte, erhält am 14.11.2018 ab 14.30 Uhr Informationen, welche Artikel Kinder und Erwachsene in unserer Bastelwerkstatt am 24./25. fertigstellen können. Dabei finden wir heraus, wo Sie am besten nützlich sein können.

Mögliche Arbeiten:
Erklären, welche Bastelwaren hergestellt werden können.
Erklären, wie man die unterschiedlichen Artikel bastelt.
Malen von Brettern
Schneiden von Korkzapfen
Schneiden von Papier
Löcher bohren
Basteln einzelner Artikel, damit sie verkauft werden können

Info und Anmeldung bei:
ursi.flueler@bluewin.ch, Tel. 081/723 03 93

Wie unser Anlass im September aussah, sehen Sie unter:
» www.srf.ch/radio-srf-musikwelle/p/wenn-alt-und-jung-an-der-gleichen-saege-ziehen

Generationenanlass für Jung + Jung-Gebliebene
Alter.......Was kann hergestellt werden?......................................Kosten:
Ab 2.5...Bemalen eines durchsichtigen Plexiglases................Fr. 2.50
Ab 3.......Stern umwickeln..................................................................Fr. 2.50
Ab 3.......Weihnachtskarte kleben..................................................Fr. 2.50
Ab 4.......Piratenschiff aus Korkzapfen.........................................Fr. 2.50
Ab 4.......Herz-Korkzapfenuntersatz kleben..............................Fr. 5.—
Ab 5.......Mobile aus Pet......................................................................Fr. 5.—
Ab 8.......Engel aus Draht....................................................................Fr. 5.—
Ab 10.....Dekobrettli............................................................................Fr. 7.50

Der Erlös der Bastelwerkstatt, des Kerzenziehens, der Kaffeestube und des Bazars gehen zugunsten des Vereins Chupferhammer, Integration von Menschen mit und ohne Behinderung, Am Platz, Mels.

Fotos dazu sind ab ca. 15.11. ersichtlich

Flyer zur Bastelwerkstatt 2018
Neu_Bastelwerkstatt_A5-2018
Bild wird geladen...
Kerzenziehen und Bazar
Das traditionelle Kerzenziehen und der Bazar des evangelischen Frauenvereins findet jeweils mit der Bastelwerkstatt im November statt.
Gross und Klein können in behaglicher Atmosphäre im Kirchgemeindehaus ihre individuellen Bienenwachskerzen ziehen.

Wer noch das eine oder andere Geschenk erstehen möchte, findet auch dieses Jahr am Bazar ein vielfältiges Angebot an Selbstgebasteltem. Damit auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, lädt die Kaffeestube mit diversen Köstlichkeiten zum Verweilen ein.

Um den Besucherinnen und Besucher ein reichhaltiges Kuchenbüffet anzubieten, ist der Vorstand um jeden selbstgebackenen Kuchen und jede Torte dankbar. Sie werden am Samstag ab 13:30 Uhr und am Sonntag ab 10:30 Uhr am Veranstaltungsort gerne entgegengenommen.

Der Erlös des Bazars wird jeweils an eine soziale Organisation gespendet.
Bazar
CS, UF