Bastelwerkstatt mit Kerzenziehen und Bazar

Bastelwerkstatt
Die Bastelwerkstatt fand am letzten Novemberwochenende statt. Wir haben mit den Kindern und Jugendlichen Gegenstände aus wiederverwertbaren Materialien gebastelt. Dieses Jahr stand der Korkzapfen im Zentrum. Unter fachkundiger Leitung hatten Kinder die Möglichkeit hübsche und originelle Geschenke für Gotte, Götti, Tante und Onkel zu basteln. Wir bastelten

Serviettenhalter, Schlüsselanhänger, Weihnachtsdekorationen, Pinwände, Engel, Samichläuse und Schneemänner und ein Überraschungsgeschenk.

Kerzenziehen und Bazar
Das traditionelle Kerzenziehen und der Bazar des evangelischen Frauenvereins findet jeweils mit der Bastelwerkstatt im November statt.
Gross und Klein können in behaglicher Atmosphäre im Kirchgemeindehaus ihre individuellen Bienenwachskerzen ziehen.

Wer noch das eine oder andere Geschenk erstehen möchte, findet auch dieses Jahr am Bazar ein vielfältiges Angebot an Selbstgebasteltem. Damit auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, lädt die Kaffeestube mit diversen Köstlichkeiten zum Verweilen ein.

Um den Besucherinnen und Besucher ein reichhaltiges Kuchenbüffet anzubieten, ist der Vorstand um jeden selbstgebackenen Kuchen und jede Torte dankbar. Sie werden am Samstag ab 13:30 Uhr und am Sonntag ab 10:30 Uhr am Veranstaltungsort gerne entgegengenommen.

Der Erlös des Bazars wird jeweils an eine soziale Organisation gespendet.
Bastelwerkstatt 2017
Bastelwerkstatt