Bastelwerkstatt mit Kerzenziehen und Bazar

DekoCD (Foto: UF)DekoCD (Foto: UF)

Basar und Aktion Weihnachtspäckli

Am Wochenende 20./21. November 2021 führt der evang. Frauenverein die Bastelwerkstatt mit traditionellem Basar mit Kerzenziehen und Kaffeestube in der evangelischen Kirche in Sargans durch.

Es können verschiedenste Geschenke aus Recycling- und Naturmaterialien hergestellt werden.

Wo: im evangelischen Kirchgemeindehaus Sargans
Wann: am Samstag, 20. November von 14:00 - 17:00 Uhr, am Sonntag, 21. November von 11:00 - 16:00 Uhr

Das Kerzenziehen findet an beiden Tagen draussen statt und endet am Sonntag bereits um 15:00 Uhr.
In den Innenräumen gilt die 3G-Regel.

Der Erlös geht an das Projekt Estación Esperanza in Peru, wo Kinder lernen zu lernen – und die Eltern auch; geleitet von Miriam und Carlos Bernales-Kühni. www.estacion-esperanza.com

Benötigen Sie noch ein Geschenk?
Der Erlös aus dem Verkauf von Wachstüchern, Vegi-Bags, Gestecken, Karten, Taschen, Deko-, Strick-, Babyartikeln, etc. geht zugunsten Estacion Esperanza in Lima/Peru.

Eine Auswahl an Wachstüchern, Vegi-Bags, Gestecken, Karten, Taschen, Deko-, Strick-, Babyartikeln können das ganze Jahr hindurch in Selbstbedienung, Vitrine beim Eingang zur Kirche, gekauft werden.

Wir freuen uns auf viele Besucher.
Bazar 2021
01.11.2021