Voice of church - kids

Hallo Du! genau Du :-). Du singst gerne und möchtest Zeit mit Freunden verbringen, die ebenfalls Freude am Singen haben?

Ab Mitte August 2019 gibt es in der evangelisch-reformierten Kirche in Sargans ein Chorangebot mit dem Namen „Voice of church kids“. Jugendliche und Kinder zwischen 8 und 13 Jahren dürfen hier ihre Freude und Lust am Singen voll und ganz ausleben.

Hinter der Idee, einen Chor für Kinder zu gründen, steht der Wunsch, die Kirche zu einem lebendigen Begegnungsort für Kinder und Jugendliche zu machen. Larissa Sulser aus Wangs wird im Auftrag der Kirchgemeinde diesem neu gegründeten Chor ein junges, frisches und modernes Gesicht geben.

Das Chorangebot ist offen für Kinder und Jugendliche aller Konfessionen, die Freude am Singen haben. Jede Stimme ist herzlich willkommen.Im Zentrum stehen Spass, Freundschaft und der Glaube, gemeinsam etwas ganz Tolles erreichen zu können!

Zwei Auftritte sind bereits geplant, die Proben finden jeweils an einem Donnerstag zwischen 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr statt. Wir freuen uns über deine Anmeldung.

» Die guten Tage Strahlen - Max Giesinger

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Verantwortlich: Larissa Sulser
Bereitgestellt: 12.06.2019