Chlii und Gross

Der "Gottesdienst für Chlii und Gross" entspricht in zeitgemässer Form dem, was früher als "Familiengottesdienst" bezeichnet wurde. Sie sind hauptsächlich für Kinder im Alter von etwa 5 bis 10 Jahren gedacht, wobei sich auch jüngere oder ältere dabei sehr wohl fühlen.
Und natürlich sind auch "Grosse" herzlich willkommen, sofern sie sich ein wenig ein kindliches Herz und damit die Freude am Glauben bewahren konnten.
Die Formen
Die Art und Weise, wie wir den "Gottesdienst für Chlii und Gross" gestalten, sind sehr verschieden.

- am 24. Dezember, kurz bevor es dunkel wird, begrüssen wir gemeinsam Weihnachten.

- am Ostersamstag, auch am Abend, öffnen wir uns auf frohe Weise dem Ostergeschehen.

- einmal im Jahr gibt es einen Kasperli-Gottesdienst

- Und daneben: Gottesdienste mit Bastel-Elementen, mit ungewohnten klanglichen Elementen usw. usw.

Bereitgestellt: 21.01.2019