Der Kirchenchor lädt ein

Zum ökumenischen Gottesdienst am Bettagvormittag erfreuen uns der eigene zusammen mit dem katholischen Kirchenchor mit ihrem Gesang.
Sonntag, 16. September, 09.30 Uhr
Zwinglikirche

Wir singen Chorlieder von Georg Friedrich Händel, Ludwig van Beethoven und aus neuerer Zeit von den britischen Komponisten Peter Nardone und Rodney Bambrick. Herbert Löscher begleitet uns an der Orgel, die Leitung hat unsere Dirigentin Corinne Grendelmeier Nipp.

Wer gerne im Chor mitsingen will oder weitere Informationen braucht, wendet sich bitte an den Präsidenten der Kirchenchors:

Bereitgestellt: 11.09.2018