Pisco Sour, Härdöpfel und Jesus

Ein Nachmittag über Peru und das Projekt "Estacion Esperanza" am Rand von Lima.
Mittwoch, 16. Mai 2018, 14.00 Uhr
Im Kirchgemeindehaus, Zürcherstrasse 82
Mit Miriam und Carlos Bernales-Kühni
Unsere Gäste erzählen aus ihrem Alltag in einem Slum am Rande von Lima, Peru. Sie gründeten und leiten dort das sozial-missionarische Projekt Estación Esperanza. Hier tanken die Menschen Hoffnung. Sie werden motiviert und unterstützt, ihr Leben in eigener Verantwortung konstruktiv zu gestalten, damit sie eine signifikante Verbesserung ihrer Lebensumstände erreichen.

Alle Interessierten sind eingeladen.

Unsere Kirchgemeinde unterstützt dieses Projekt grosszügig. Zurzeit befinden sich die beiden Projektverantwortlichen in der Schweiz und sich freuen sich ganz besonders auf eine Begegnung mit vielen Leuten unserer Gegend. Wer sich an den letzten Besuch dieses jungen Ehepaars erinnert, weiss, wie sehr ihre Fröhlichkeit ansteckend ist und uns allen gut tut.

Bereitgestellt: 07.05.2018