church night

Freitag, 16. März 2018, 18.00-21.30 Uhr, Zwinglikirche
Ralf Rupf,
Am Computer in die Rolle einer Heldenfigur zu schlüpfen ist beim Gamen relativ einfach. Auch nicht viel schwieriger ist es, auf sozialen Medien viele Freunde zu gewinnen. Im echten Leben kann es ganz schön anstrengend sein herauszufinden was man werden will, wer man sein möchte und wohin die Lebensreise gehen soll. Auch gute Kollegen und Kolleginnen wachsen nicht auf Bäumen...

Eine weitere church night steht vor der Tür. Wieder erwarten euch kurze Videoclips, inspirierende Lebensgeschichten und vielleicht der eine oder andere Gedanke zum Thema der weiterhilft.

Anschliessend steht ein Imbiss mit Sandwiches und Getränken bereit, bevor dann das ganze Kirchenareal euch Jugendlichen gehört. Games, Musik, Kino und Gemeinschaft bieten den Rahmen für einen gemütlichen Freitagabend – eine „church night“.

Team church night
church night 13. November 2017