amPuls-Gottesdienst: We are the Champions

Sonntag, 18. März, 18.30 Uhr
Der Gottesdienst zu aktuellen Themen, mit moderner Musik ... und mit Chinderhüeti
Die Winterolympiade in Südkorea ist vorbei. Die Fussballweltmeisterschaft in Russland startet in einigen Monaten. Dazwischen fiebern wir mit unserem "Tennisgott" um Weltrangplatz Nummer Eins ... wohl in alle Ewigkeit.
Das Jahr 2018 ist für den Sport ein hoch-dramatisches Jahr. Was bedeutet das Siegen? Und weshalb ist "die Zwei auf dem Rücken" für viele fast unerträglich? Wer überhaupt ist wirklich Champion?

Übrigens: Wir suchen für unser amPuls-Team noch weitere Unterstützung, sei es in der Musik, in der mündlichen Ausgestaltung oder im diakonischen Bereich (Imbiss nach der Feier, Dekoration usw.).

Informationen bei Ralf Rupf () oder Rolf Kühni ()

PS Mit dem Link unten können Sie den Flyer runterladen, - für's Weitergeben!
Bereitgestellt: 05.03.2018