Osternacht für Familien

Ostersamstag 31. März, 17.00 Uhr /
Wir freuen uns über Jesus und suchen in der Kirche nach Schoggi-Osterhasen. - und dann gibt es noch einige weitere Überraschungen.
Alle bringen mindestens ein farbiges - und möglichst starkes - Osterei mit!

An diesem Abend beginnt die Nacht der Nächte – die Nacht, die vom Tod ins Leben führt. Vor der Kirche empfängt uns das Osterfeuer und wir lernen die verschiedenen Ostersymbole kennen, vom Osterei bis zum Os-terhasen. Falls es klappt, hat es dort sogar einige lebendige Oster-Tiere. – In der Kirche hören wir dann anhand von Bildern die Ostergeschichte und anschliessend … das gehört auch dazu: Gibt es eine grosse Schoggi-Osterhasen-Such-Aktion.

Link unten: PDF-Datei zum Weitergeben

Bereitgestellt: 30.03.2018