Der erste amPuls-Gottesdienst

Das Wort «amPuls» finden wir in keinem Wörterbuch. Deshalb kann die Frage auftauchen: «Heisst es nun ‘Impuls’ oder ‘am Puls’. Unsere Antwort: Beides!
Denn mit dem neuen Gottesdienst wollen wir Impulse vermitteln, die am Puls der Zeit sind: Inhaltlich, und ebenso von der Gestaltung und der Musik her – und sogar was die Zeit betrifft. Wir treffen uns neu am Sonntagabend, und zwar einmal pro Monat. Damit tragen wir den veränderten Lebensgewohnheiten Rechnung.
Den ersten amPuls-Gottesdienst gestalten wir unter dem Motto ‘Demaskierung’. Die Fasnacht ging ja eben zu Ende. Da hiess es ‘Masken ab’. Oder wenn sich ein Maskenball seinem Ende zuneigt, rückt – mit der Demaskierung - die Stunde der Wahrheit ebenfalls näher. Was im Zusammenhang mit der Fasnacht mit Spass verbunden ist, kann hingegen im Alltag sehr anspruchsvoll sein. Und ist trotzdem wichtig!

Übrigens: Wir sind auf der Suche nach Frauen und Männern, die den amPuls-Gottesdienst aktiv mitgestalten wollen: Im Wort-, Musik, Food/Drink- oder Deko-Team. Interessierte melden sich bitte bei

Sonntag, 18. Februar 2018, 18.30 Uhr
18.00 – 18.30 Uhr: Einladung zu Gebet/Segnung bei Rolf Kühni
Nach dem Gottesdienst: Suppe, Wein & more.

Bitte klicken Sie unten auf den Link! Die sehen dann unser Info-Blatt

Bereitgestellt: 13.02.2018