Musical: EDEN NOW - Wenn das Leben Kopf steht

Eden Now (Foto: Maya Heusser)
AUFFÜHRUNGEN AM:
SAMSTAG, 11. FEBRUAR 19.30 UHR
SONNTAG, 12. FEBRUAR 17.00 UHR
Ralf Rupf,
BÜHNENREIF organisiert in Kooperation mit unserer Kirchgemeinde ein Musicalprojekt. Über 30 Personen aus dem Sarganserland und weit darüber hinaus, haben sich zum Mitmachen begeistern lassen.

In Form von humorvollen aber auch sehr authentischen Theaterszenen werden die Zuschauer auf eine faszinierende Reise mitgenommen. Umrahmt von viel Musik und Tanz entsteht so ein unvergesslicher Musicalabend.

Die Aufführungen finden jeweils in der Markthalle in Sargans statt. Tickets sind ab sofort erhältlich:

Aufführung Samstag 11.2.23: 19.30 Uhr - » Tickets

Aufführung Sonntag 12.2.23: 17.00 Uhr - » Tickets

EDEN NOW - Wenn das Leben Kopf steht

Pater Ingo hinterlässt Damian einen alten Koffer mit geheimnisvollem Inhalt. Als dieser endlich wieder gesund ist, ist es schon zu spät. Mit der Hausräumung ist sein wertvolles Erbe verschwunden.

Simon steckt mitten in der Krise. Nach seiner Lehre als Orgelbauer findet er keine Arbeit, seine Katze ist sein bester Freund und er sieht seine Angst bestätigt, einfach ein Looser zu sein. Bei einem Gelegenheitsjob findet er eine Zukunftsperspektive.

Ein multimediales Musical über Menschen wie du und ich, die ihren tiefsten Ängsten begegnen müssen und dabei Hilfe mit himmlischer Handschrift bekommen.

Weitere Informationen finden sich » hier