Publiziert von: Ralf Rupf
Bereitgestellt: 26.08.2022

Musical: Eden Now

Eden Now (Foto: Maya Heusser)
Diese Musicalreise fördert dich in deinen Begabungen und Fähigkeiten. Es entstehen neue Beziehungen und der Inhalt des Stücks bietet viel Gelegenheit für gute Gespräche über Alltagsfragen und den Sinn des Lebens.
Ralf Rupf,
BÜHNENREIF organisiert in Kooperation mit unserer Kirchgemeinde ein Musicalprojekt zum Mitmachen in Sargans.

Du hast die Möglichkeit ohne Vorkenntnisse im Chor, in der Tanzgruppe oder in einer Statistenrolle Teil einer professionellen Musicalproduktion zu werden. Du wirst mit den ausgebildeten Darsteller:innen und Tänzer:innen die Bühne teilen. Die Proben finden jeweils am Donnerstagabend statt.

Neben dem Singen, Tanzen und Schauspielen soll auch die Gemeinschaft und der Austausch ein wichtiger Teil dieser Woche sein; zum Beispiel in den Gesprächsgruppen. Alle sind willkommen teilzunehmen.

Um einen Eindruck zu bekommen lohnt sich der Klick auf das untenstehende Video. Darunter findet sich die herunterladbare Ausschreibung mit vielen weiteren Informationen.

Für die Anmeldung bitte das Anmeldeformular benutzen.

Anmeldung Teilnahme Musical

Frei sind noch 31 von 35 Plätzen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)