Sa, 25. Juni: Sommerfest

DSC_8734 (Foto: Teodor Nicolae Mada)
Spiel, Spass, und Action für Gross und Klein.
Ralf Rupf,
Am Samstag, 25. Juni heisst es wieder auf dem Gelände der Kirchgemeinde in Sargans: Spiel, Spass, und Action für Gross und Klein. Natürlich kommt auch das kulinarische nicht zu kurz. «Garry Wells», der 7 m lange Barbecue-Smoker, wird uns mit Köstlichkeiten verwöhnen. Auch am Abend ist für Unterhaltung gesorgt - Der Boogie Woogie Pianist Chris Conz, bekannt aus dem Jazzkeller in Sargans, feat. The Royal Rhythms, werden am Abend im Festzelt für Stimmung sorgen.

Das Fest beginnt mit diversen Spielmöglichkeiten (Volleyball, PingPong, Fallbalken und mehr) ab 15.30 Uhr, die Festwirtschaft ist ebenfalls ab diesem Zeitpunkt offen. Die bekannten Töne «tra tra trallala» sind um 16.00 Uhr im Kirchgemeindesaal zu hören. Ein Kasperlitheater wird aufgeführt.

Zwischen 18.00 und 18.30 Uhr sind alle Teilnehmenden eingeladen zum tanzen. Line Dance ist das Stichwort und wird bestimmt lustig und zu einem unvergesslichen Gemeinschaftserlebnis.

Um 18.30 Uhr beginnt der Festgottesdienst mit Band, Kinderbetreuung und verschiedenen Beiträgen. Wir feiern unsere Gemeinschaft und besinnen uns auf den, der sie gestiftet hat.

Ab 19.30 Uhr beginnt das bis um Mitternacht dauernde Abendprogramm. Im Festzelt, im Generationengarten und in den Räumlichkeiten der Kirchgemeinde ist Raum für Begegnungen. Musik, Spiele, miteinander essen und trinken bei hoffentlich herrlichem Wetter – ein Sommerfest eben… Herzliche Einladung!

Programmübersicht
***********************