mal mit dem Pfarrer reden ...

Manchmal kommt man auf seinem Weg durch das Leben in Situationen, wo die Richtung nicht mehr klar ist, wo man sich verlaufen hat, wo man sich in eine Sackgasse manövriert hat oder wo einfach die Energie fehlt.

Da tut es gut, mit jemandem zu reden, der über eine gewisse Erfahrung verfügt - und das alles selber auch schon erlebt hat ... etliches schon etliche Male.

Es könnte sein, dass es dann Sinn macht, das seelsorgerliche Gespräch mit dem Pfarrer zu suchen.

Weitere Informationen finden Sie » hier klicken
Bereitgestellt: 11.03.2019