Sarganser Predigt mit Bernhard Schär

ae40f78d-519d-4965-8ca3-8eb4e9297e84 (Foto: Michael Pfenninger): Bernhard "Berni" Schär im Radiostudio. Bildrechte bei Bernhard Schär
Am ersten Advent (28. November) ist es soweit: Nach langer Corona-Pause findet die 52. Sarganser Predigt statt. Predigen wird der bekannte Sportreporter Bernhard (Berni) Schär, der diesen Frühling nach 33 Jahren Arbeit für Radiound Fernsehen pensioniert wurde.
Michael Pfenninger,
Bernhard Schärs markante Stimme ist vielen bestens bekannt. Nun gibt es die einzigartige Gelegenheit, diese Stimmepredigen zu hören und so den Menschen hinter dem Reporter besser kennenzulernen.

Der Gottesdienst beginnt um 9:30. Für die Liturgie ist Pfr. Michael Pfenninger verantwortlich, musikalisch gestalten werden den Gottesdienst Ivaylo Zlatev an der Orgel sowie unser Kirchenchor. Es wird einen Apéro geben.

Aufgrund der erwarteten Besucherzahl gilt für diese Veranstaltung gilt die Covid-Zertifikatspflicht.

Seit 2000 lädt unsere Kirchgemeinde in unregelmässigen Abständen einen Gast ein, um in einem Sonntagsgottesdienst die Predigt zu halten. Eine Liste mit bisherigen Sarganser Predigerinnen und Predigern findet man » hier.