Auf den Zugersee und zurück

20210825_145755_1 (Foto: Michael Pfenninger): Seniorengruppe in Zug
Der Senioren-Ausflug der reformierten Kirchgemeinde, der Ende August stattfand, brachte 40 Leute aus dem Sarganserland an den schönen Zugersee.
Michael Pfenninger,
Der Senioren-Ausflug der reformierten Kirchgemeinde, der am 25. August stattfand, brachte 40 Leute aus dem Sarganserland an den schönen Zugersee. Um neun Uhr morgens setzte sich der Car der Firma Brunner Reisen, gesteuert vom kundigen Chauffeur Roland Matt, nach Westen in Bewegung. Nach der Fahrt dem Walensee entlang und einem Kaffeehalt in Siebnen erreichte man gegen Mittag Zug, wo man bei einem Spaziergang die Uferpromenade erkunden konnte. Vom Zug aus startete die grosse Zugerseerundfahrt mit gutem Mittagessen und zum Glück meistens ruhigem Wellengang. Der Rückweg führte die gut gelaunte Reisegruppe via Ägerisee und Morgarten zurück nach Sargans. Es war ein erlebnisreicher Tag, und es war schön, dass dieses Jahr wieder ein solcher Ausflug möglich war.