So, 22. August 18.30 Uhr

amPuls Aug2021 Plakat (Foto: Ralf Rupf)
Norden oder Süden? Westen oder Osten? Wohin brechen Sie auf?
Ralf Rupf,
Endlich sind sie da - die wohlverdienten Sommerferien und mit ihnen eine Zeit, in der von so vielen Menschen Leistungsdruck einfach abfällt. Keine Prüfungen, keine Projekte sind zu managen, keine Bäume zu fällen oder Brötchen zu backen oder was auch immer... - einfach frei!

Der innere Kompass kann neu kalibriert werden, weil ganz viel Fremdbestimmung wegfällt. Diese Auszeiten tun einfach gut, sind Balsam für Körper, Geist und Seele. Und nicht selten keimen sie dann neu auf: Träume, Sehnsüchte und Wünsche vom eigenen Ich und Leben wie es auch noch sein könnte.

Reto Nägelin, der beruflich als himmlischer Weltverbesserer und Glaubenscoach unterwegs ist, erzählt von seinen Erfahrungen mit Menschen, die sich und ihr Leben mit neuer Sinnhaftigkeit beleben möchten. Von Neuorientierungen und der Suche nach dem Leben, dass Mann / Frau wirklich leben möchte.

Konfirmanden und KonfirmandInnen werden begrüsst, die Band sorgt mit Musik für festliche und besinnliche Stimmung, Bibel und Predigt schenken Orientierung.

Herzliche Einladung zum nächsten amPuls Gottesdienst nach den Sommerferien. Dann hoffentlich auch wieder mit der Möglichkeit nach der Kirche miteinander zu essen, zu trinken, zu plaudern und im Generationengarten zu spielen.

Bis dahin - schöne Ferien allerseits.