100 Jahre Kirchenchor

Letztes Jahr durfte unser Kirchenchor sein 100-jähriges Bestehen feiern. Der Festgottesdienst zusammen mit den evangelischen Kirchenchören Bad Ragaz und Walenstadt zur Feier dieses Jubiläums wurde wegen der Pandemie auf den 13. Juni 2021 verschoben.
Michal Maurer,
Trotz der Coronamassnahmen haben wir beschlossen, das Jubiläum nun zu begehen, jedoch mit geändertem musikalischem Programm: Dabei werden Chor und Gemeinde am 13. Juni gemeinsam Kirchenlieder singen, die speziell von unsern Chormitgliedern gewünscht wurden. Der Chor verteilt sich innerhalb der Kirche inmitten der Gemeinde, um die anderen Gemeindemitglieder beim Singen zu motivieren und zu unterstützen. Dadurch zeigt der Chor, dass er auch ein Teil der Gemeinde ist.
Da die beiden befreundeten Chöre wegen der beschränkten Personenzahl nicht mitsingen können, wirken stellvertretend die beiden Chorleiterinnen (von Bad Ragaz und Sargans) und der Chorleiter (von Walenstadt) mit. Ein gemeinsamer Gottesdienst der drei Kirchenchöre wird so bald wie möglich nachgeholt.
Herzliche Einladung an alle sangesfreudigen Gemeindemitglieder zum Durchsingen der Lieder vor dem Gottesdienst am 13. Juni um 9 Uhr draussen vor der Kirche und zum nachfolgenden Gottesdienst um 9.30 Uhr! Wir bitten um » Voranmeldung, um garantiert einen Platz zu haben.