Abendmahl

Im Abendmahl schenkt uns Gott neue Kraft. Wir feiern die Gemeinschaft mit Christus und dass wir im Heiligen Geist als Christinnen und Christen verbunden sind.
Herzliche Einladung zum Abendmahl!

Kirche ist dort, wo Menschen Gott suchen und mit ihm unterwegs sind. Es spricht also nichts dagegen, zu Hause Abendmahl zu feiern. Am besten nimmt man sich Zeit, stimmt sich mit etwas Musik ein oder zündet eine Kerze an.

Ich bin gespannt, wie Ihnen das Video gefällt. Vielleicht können Sie mir ein Bild von Ihrem Abendmahl schicken, dann sind wir digital verbunden.

Ich wünsche Ihnen von Herzen frohe Ostertage und Gottes Segen!

DSC_0400_Michal_Maurer_Web <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Michal&nbsp;Maurer)</span>

Falls Sie das Video nicht abspielen können, gibt es hier eine Alternative. In folgendem Dokument finden Sie auch alles für ein Abendmahl zuhause.