Urnenabstimmung

Aufgrund der aktuellen Situation kann keine Kirchgemeindeversammlung stattfinden. Über die Abstimmungsgeschäfte wird am 25. April 2021 an einer Urnenabstimmung entschieden.
Irene Blatter,
Abstimmungsgeschäfte

1. Wahlen
Ersatzwahl von einem Mitglied in die Kirchenvorsteherschaft für den Rest der Amtsdauer 2018 – 2022
2. Projekt Tontechnik, Akustik und Beleuchtung
3. Jahres- und Vermögensrechnung 2020
4. Voranschlag und Steuerplan 2021

Das Stimmcouvert wird Ihnen Anfang April 2021 zugestellt. Der Jahresbericht wurde allen Kirchbürgerinnen und Kirchbürgern zugestellt und steht, unten angefügt, auch als pdf zur Verfügung.