100 Jahre Kirchenchor - ein grosses Jubiläum

19. Januar 2020: Zusammen mit befreundeten Chören singt unser Kirchenchor am ökumenischen Gottesdienst in unserer Zwinglikirche. Die beste Gratulation ist: Am Gottesdienst und am anschliessenden Apéro teilnehmen.
Herzliche Gratulation an alle Sängerinnen und Sänger, an den Vorstand und an die beliebte Dirigentin Corinne Grendelmeier Nipp

Und von Herzen weiterhin viel Freude am Singen und an der daraus entstehenden Kameradschaft.

Die Kirchgemeindevorsteherschaft und das Mitarbieterteam

Der Link unten öffnet einen historischen Rückblick auf die Entwicklung des Chors.

Bereitgestellt: 17.01.2020