Café International

Im Café International treffen sich alle zwei Wochen Menschen aus den verschiedensten Ländern zum Austausch. Ein Team engagierter Freiwilligen aus verschiedenen Kirchen und Gemeinden trägt dafür die Verantwortung.
Auch Schweizerinnen und Schweizer sind herzlich willkommen, mal reinzuschauen.
Zudem freuen wir uns über neue Leute im Team. Falls Sie interessiert sind, können Sie unten das Formular ausfüllen. Wir nehmen umgehend Kontakt mit Ihnen auf.

Über untenstehenden Link können Sie das Infoblatt mit den Terminen bis Ende Dezember 2019 laden.

Café International: Interesse an Mitwirkung im Team

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 18.09.2019