amPuls: So, 27. Oktober 18.30 Uhr

Gottesdienst zu aktuellen Themen, moderner Kirchenmusik und Chinderhüeti, anschliessend Imbiss
Ralf Rupf,
Kann man die Welt zum Guten verändern? Wie setzt man Zeichen der Hoffnung? Und - was kann ich tun, um ein positiver Influencer zu sein? Grosse Fragen die ziemlich Stress auslösen können...

Unser Gast hat Antworten, wie man mit Spielzeugautos und weiteren Kleinigkeiten eine grosse Wirkung erzielt. Er und seine Männer und Frauen sind Transformers! Sie sind nicht die letzten Ritter und kämpfen auch nicht auf der dunklen Seite des Mondes, wie zwei der fünf Kinoerfolge von Michael Bay heissen. Sie sind einfache Menschen, die mit viel Elan gut organisiert, teilweise düstere Lebenssituationen mit Licht erfüllen und so zu Transformatoren, Wandler einer göttlichen Botschaft werden.

Herzliche Einladung zu einem weiteren amPuls Gottesdienst mit anschliessendem Imbiss!

Team amPuls
Rupf Ralf