3 x F: Faith - Fun - Food - im März

GLAUBE IM PRAXISTEST

1 x pro Monat, bis Juni 2020

nächstes Mal: Montag 9. März 2020, 19:00 Uhr (im Kirchgemeindehaus)

Anmeldung bis 6. März (nötig wegen Einkauf)
über Formular unten oder 081 710 43 01 oder E-Mail Rolf Kühni

Thema: gelungenes Leben - vor und hinter dem Tod

Menu: Pastetli mit Brätkügeli, Gemüse – plus edle Getränke
Herzlich Willkommen zum fünften Abend. Die Passionszeit ist geeignet, dass wir uns auf die Frage dem gelungenen Leben einlassen - und zwar vor dem Tod und auch hinter dem Told

Weshalb sagt Jesus im Johannesevangelium: Ich bin die Auferstehung und das Leben. Wer an mich glaubt, der wird leben, selbst wenn er stirbt. Und wer da lebt und mir vertraut, wird in Ewigkeit nicht sterben?

Das ist sicher nur möglich, wenn zwischen hier und "dort", zwischen jetzt und "dann", irgendwie eine Verbindung besteht.

Wiederum werde ich, nach einem gemütlichen Essen (Menü siehe oben) und einem Schluck Wein, einige Informationen geben und auch zeigen, wie ich selber mit dieser Thematik umgehe.

Nach dem gemeinsamen fröhlichen Abwaschen und gemütlichen Plaudern sind alle andern dran zum Austausch und zur Diskussion über das Thema.

Eine Anmeldung ist dringend notwendig, spätestens bis 6. März Die Anzahl Teilnehmerinnen/Teilnehmer ist auf 20 TeilnehmerInnen beschränkt.
Bitte meldet mir allfällige Lebensmittel-Unverträglichkeiten, oder auch wenn ihr vegetarisch lebt.

Es sind auch jene willkommen, die bisher nicht dabei waren.
Der Unkostenbeitrag für Essen und Getränk beläuft sich auf CHF 10.00.

Vorgesehen sind noch folgende Daten (Verschiebungen machbar):
02.04. / 06.05. / 03.06

Anmeldungen können auch über das Formular hier unten getätigt werden

3 x F: Anmeldung für den 9. März

Anzahl Personen*
Bemerkungen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 20.02.2020