3 x F: Faith - Fun - Food - im Februar

GLAUBE IM PRAXISTEST

1 x pro Monat, bis Juni 2020

nächstes Mal: Mittwoch 12. Februar 2020, 19:00 Uhr (im Kirchgemeindehaus)

Anmeldung bis 8. Februar (nötig wegen Einkauf)
über Formular unten oder 081 710 43 01 oder E-Mail Rolf Kühni

Thema: DIE HEILIGE GEISTIN

Menu: Voressen mit Kartoffelstock (leider nur Stocki) – plus edle Getränke
Herzlich Willkommen zum vierten Abend. Dieses Mal geht es um den Heiligen Geist

Womit wir mitten in der Diskussion sind: Was bei uns DER Geist ist, wäre in der ältesten Sprache der Bibel, Hebräisch, DIE Geist(in)

Wobei, was wirklich wichtig ist, und ob sie oder er: Dieses Thema ist für mich persönlich ganz besonders spannend. Hier geht's nämlich um die Frage, ob und wie sich unser Glaube auswirkt in unser Alltagsleben. Welchen Einfluss hat mein Christsein auf meine Lebensgestaltung, auf meine persönliche Entwicklung usw.

Wiederum werde ich, nach einem gemütlichen Essen (Menü siehe oben) und einem Schluck Wein, einige Informationen geben und auch zeigen, wie ich selber mit dieser Thematik umgehe.

Nach dem gemeinsamen fröhlichen Abwaschen und gemütlichen Plaudern sind alle andern dran zum Austausch und zur Diskussion über das Thema.

Eine Anmeldung ist dringend notwendig, spätestens bis 8. Februar. Die Anzahl Teilnehmerinnen/Teilnehmer ist auf 20 TeilnehmerInnen beschränkt.
Bitte meldet mir allfällige Lebensmittel-Unverträglichkeiten, oder auch wenn ihr vegetarisch lebt.

Es sind auch jene willkommen, die bisher nicht dabei waren.
Der Unkostenbeitrag für Essen und Getränk beläuft sich auf CHF 10.00.

Vorgesehen sind noch folgende Daten (Verschiebungen machbar):
09.03. / 02.04. / 06.05. / 03.06

Anmeldungen können über das Formular hier unten getätigt werden

3 x F: Anmeldung für den 12. Februar 2020

Anzahl Personen*
Bemerkungen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 17.01.2020