Kirchgemeindefest 7. September - ab 18:00: JAGD-SAISON

Suche Frieden und jage ihm nach (Psalm 34,15). - So das Losungswort 2019, wie wir es auch vorne links in unserer Zwinglikirche finden. Damit ist für das laufende Jahr das Thema "JAGD" gegeben. Und da anfangs September sowieso landauf-landab die "richtige" Jagd startet, liegen wir tatsächlich richtig.
Am Reformationsjubiläum 2017 feierten wir unser letztes Gemeindefest. Es ist allen, die daran teilnehmen konnten, in sehr guter Erinnerung.
Deshalb ist es Zeit für eine Neuauflage. Wiederum wollen wir mit Freude und Spass, aber auch mit der nötigen Portion Dankbarkeit gegenüber Gott und Respekt gegenüber allen, die aktiv mittragen und mitgestalten, unsere Kirchgemeinde feiern.
Auch dieses Jahr bieten wir etliche Überraschungen im Programm - und auch beim Essen werden gewiss alle etwas finden, das ihnen passt.

Und schon jetzt bitten wir um aktive Unterstützung. Dazu dienen die Felder unten.

- Senden Sie uns 2 Musiktitel (evtl. plus InterpretIn), zu denen Sie gerne tanzen würden!

- Könnten Sie sich vorstellen, eine Torte bzw. einen Kuchen zu backen und für das Fest zu spenden?

Bitte Link unten beachten: Infoblatt zum Fest

Kirchgemeindefest 2019

Musikwunsch 1
Musikwunsch 2