Bartlimärt + Städtlifäscht - Wir sind dabei

Kirche findet nicht nur am Sonntag in der Zwinglikirche statt. Nein! Kirche findet überall statt, wo Menschen - ob jung oder alt, arm oder reich, männlich oder weiblich, einheimisch oder nicht, Kirch-gemeindemitglied oder nicht – in Kontakt kommen mit den Impulsen des christlichen Glaubens.
Beginnen tut dies dort, wo jemand echte Zuwendung erfährt, indem andere Menschen zeigen: Ich möchte wissen, wie es dir geht. Ich interessiere mich für dich, so wie auch Jesus sich für dich und mich interessiert.

Dazu haben wir in unserer Kirchgemeinde eine neue Möglichkeit. Denn unsere Kantonalkirche hat ihren Piaggio Ape «ReformierBar» in Mels stationiert, von wo aus wir ihn ohne Schwierigkeiten
einsetzen können. Beim Bartholomäusmarkt Mels und beim Städtlifest Sargans findet die Premiere statt.

Wir könnten mit diesem extem clever ausgebauten Super-Töff Würste grillieren, Kaffee anbieten usw. Doch das ist nicht unsere Absicht. Schliesslich wollen wir nicht andern Leuten, die normale Stände haben, die Kundschaft abluchsen. Was wir tun wollen ... Hier kurz zusammengefasst, wie es dann im Programmheft steht:

Lass dich ein: auf das Jelly Belly-Prinzip, auf Gebete die nicht hängen bleiben, auf dein persönliches Bibel-Horoskop 2019 und darauf, mit dem Cargo-Velo ein wenig vorwärts zu kommen im Leben.

- und finde heraus, was all das mit Jesus Christus zu tun hat.

Übrigens:
Für diesen Piaggio Ape suchen wir noch einige Freiwillige.
Schon 2-3 Stunden sind eine grosse Unterstützung
29.08.19 Bartholomäusmarkt Mels - zwischen 09:00 und 18:00 Uhr
30.08.19 Städtlimakrt Sargans - zwischen 17:00 - ca. 24:00 Uhr
31.08.19 Städtlimarkt Sargans - zwischen 16:00 - ca. 24:00 Uhr
Melde dich bei Pfr. Rolf Kühni!

Bereitgestellt: 25.06.2019