Estacion Esperanza-Gottesdienst

Sonntag 19. Mai 2019 - 09.30 Uhr - Zwinglikirche Sargans (mit Apéro)
Gottesdienst mit Miriam und Carlos Bernales-Kühni aus Lima (Peru) und dem Orchester der Musikschule unter Rahel Laukas
Regelmässig im Frühling besuchen Carlos und Miriam Bernales-Kühni aus dem Slum Kouri Haana am Rande von Lima die Schweiz. Hier tanken sie auf, pflegen ihre Kontakte und lernen neue Menschen kennen.
d stets erzählen sie uns, wenn sie dann in Sargans einige Ruhetage einlegen, in einem Gottesdienst über ihre Projekte und Herausforderungen, ihre Freuden und Enttäuschungen, ihre Hoffnungen und Glaubenserfahrungen - und stecken uns an, selber der Hoffnung Raum zu geben und mit dem Glauben Erfahrungen zu machen.

Das Besondere bei ihrem diesjährigen Besuch: Rahel Laukas beteiligt sich mit dem Musikschulor-chester am Gottesdienst und es finden zudem einige Taufen statt.

Wir freuen uns auf ein wunderschönes Gemeinschaftserlebnis in unserer Zwinglikirche.

Bereitgestellt: 16.05.2019