Pfarrstelle 80 bis 100%

Infolge Pensionierung des bisherigen Stelleninhabers suchen wir frühzeitig eine Nachfolgerin, einen Nachfolger
Ralf Rupf,
Sargans ist ein belebter Verkehrsknotenpunkt. Genauso ist auch unsere Kirchgemeinde: Aus dem grossen Gemeindegebiet, welches Sargans, Mels, Vilters-Wangs umfasst, gehen Menschen jeglichen Alters in unserem Kirchenzentrum ein und aus. Sie können auf Wunsch die neu erbaute Pfarrwohnung in Sargans, mit einem klar abgegrenzten Privatbereich, beziehen und doch das Motto der St. Galler Kirche leben: Nahe bei Gott - nahe bei den Menschen. Daneben bietet die Ferienregion Heidiland auch als Naherholungsgebiet alles, was das Herz begehrt.

Die ganze Ausschreibung finden Sie im untenstehenden Dokument.

Rupf Ralf
Verantwortlich: Ralf Rupf