Familien-Osterfeier: Samstag 20.04.2019 - 17.00 Uhr

- Ein GOTTESDIENST FÜR CHLII UND GROSS als "Feier der Osternacht" für Kinder.
Und schon ist es wieder Ostern! Schokoladen-Osterhasen, farbige Eier und ähnliche Köstlichkeiten machen den Mund wässrig ...
Aber nicht wahr: Wir geniessen das alles erst, wenn dann wirklich Ostern ist.
Und damit Kinder nicht allzu lange warten müssen, dürfen sie bei uns schon am Samstagabend in der Kirche nach den feinen Schoggi-Hasen suchen.
Dies, nachdem wir vorher gehört haben, wie es überhaupt zu Ostern gekommen ist, also wie das damals war, als Jesus für uns starb und dann einige Tage später von den Toten auferstand.
Und sicher interessiert uns auch, was dies überhaupt mit Schoggi und Eier und all den feinen Sachen zu tun hat.

Bereitgestellt: 15.03.2019