Kirchgemeinde-Versammlung 20. März 2019 - 20:00 Uhr

Kirchenvorsteherschaft und Mitarbeiter*innen freuen sich auf Ihre Beteiligung an der diesjährigen KGV.
Die stimmberechtigten Mitglieder unserer Kirchgemeinde haben unterdessen die nötigen Unterlagen in Form des Jahresberichts erhalten. Darin enthalten ist auch die Jahresabschlussrechnung 2018 und das Budget 2019.
Der Abschluss 2018 ist höchst erfreulich. Und auch was das laufende Jahr betrifft, besteht viel Grund zum Optimismus.
Auf Interesse stossen dürfte die Information zum Projekt "Generationengarten" auf der Wiese vor unserer Zwinglkirche.
Vorgesehen ist auch eine kurze Information zur kontrovers diskutierten Rutschbahn vom Kirchturm.
Anschliessend an die Versammlung sind alle Beteiligten zu einem Umtrunk eingeladen.

Über die beiden Links unten kommen Sie zum Jahresbericht und zur Rechnung

Bereitgestellt: 20.03.2019