amPuls: MAUER-blümchen

Sonntag, 31. März 2019 / 18.30 Uhr

- Mauern scheinen die Lösung zu sein für alles, was verunsichert. In der Politik, aber ebenso im privaten Leben, wird das Einmauern gepflegt.

Ob es nicht noch bessere Lösungen gibt?
Wir machen keine Politik und können deshalb nicht entscheiden, welches in Israel, in den USA oder wo auch immer die besten Lösungen sind.
Aber was dich und mich betrifft:
Wir Christinnen und Christen glauben an einen, der Mauern jeglicher Art als überflüssig erklärt, der selbst alle möglichen Mauern geöffnet hat - Jesus Christus.
Oder anders gesagt: Auch aus der härtesten Mauer können Blümchen wachsen, die mit der Zeit die Mauer zu Fall bringen.
Es sind dies die sogenannten
... MAUER-BLÜMCHEN !

Damit:
Herzlich willkommen zu unserem März-amPuls-Gottesdienst am

31.03.2019, um 18.30 Uhr
- mit moderner Musik