Än Guete bi dä Suppe - 10. März 2019, 10.00 Uhr

Es ist wieder so weit: Wir gestalten einen interessanten Brot für alle-Gottesdienst und anschliessend gibt eine feine Suppe nach Beas Geheimrezept.
Im Gottesdienst selber erfahren wir Spannendes über ein Projekt des HEKS, das wir aus unerer Kirchgemeinde unterstützen.

Und übrigens:
Wir suchen noch Bäckerinnn und Bäcker für Torten, Cakes und Kuchen. Der Frauenverein, der den Event organisiert, lässt danken.

Bitte melden Sie Ihr Gebäck an mit dem Talon unten.

Anmeldung für Gebäck

Ich bin bereit, für den Suppenzmittag vom 10. März 2019 etwas zu backen, und zwar:
1 Torte Typ:
1 Kuchen Typ:
1 Cake Typ
Ich heisse*
und wohne an:*
zum Beispiel: bei mir daheim abholen oder was auch immer
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 12.02.2019