Der Generationengarten - Informationsabend 26. Februar

Um es gleich vorwegzunehmen: SO wird unser Turm mit Sicherheit NIE aussehen !
......
In den letzten Monaten berichteten die lokalen Medien hie und da über die Pläne unserer Kirchgemeinde für einen sogenannten „Generationengarten“. Zum Teil lösten diese Artikel Vermutungen aus, die der vorgesehenen Konkretisierung kaum entsprechen.
Mit Recht stellen sich viele trotzdem die Frage, was an diesem Projekt nun dran ist und wie die Verwirklichung aussehen könnte. Damit diese Diskussion schon vor der Kirchgemeindeversammlung geführt werden kann, wollen wir uns an diesem Abend darüber austauschen. Interessierte sollen erfahren, war wir selber zurzeit bereits wissen - und was noch nicht.

In diesem Sinne laden wir Sie herzlich auf den 26. Februar 2019 (19.00 Uhr) in unser Kirchgemeindehaus ein. Es handelt sich um einen öffentlichen Anlass, an dem alle Interessierten willkommen sind. Eine schriftliche Einladung ging zudem direkt an die Nachbarschaft des Kirchenareals.

Wir freuen uns, auch Sie an diesem Abend begrüssen zu dürfen und mit Ihnen über den geplanten Generationengarten ins Gespräch zu kommen.

Rolf Kühni, Pfarrer und Initiator des Projekts
Marianne Schnyder, Kirchgemeindepräsidentin