Etwas Gutes tun ...

Wer ist bereit, Senioren unserer Kirchgemeinde den Gottesdienstbesuch am Sonntag zu ermöglichen?
Wir suchen Frauen und Männer, die an bestimmten Sonntagen im Jahr für einen Taxidienst bereit sind. Es handelt sich um 2 – 3 x im Jahr, beschränkt vorderhand auf 2019 (Versuchsphase), jeweils Hin- und Rückfahrt.
Die Sonntage definieren wir gemeinsam im Gespräch.
Zurzeit handelt es sich um drei Personen, bei ungünstigen Witterungsverhältnissen ausnahmsweise um vier.
Gerne vergüten wir von der Kirchgemeinde her den im Kanton St. Gallen üblichen Kilometerpreis von CHF 0.60.
Es handelt sich bei dieser Aufgabe um einen diakonischen Dienst, der zu sehr grosser Freude und Dankbarkeit führt und deshalb auch echte Befriedigung verschafft.

Bitte melden Sie sich möglichst bald mit untenstehendem Formular an - oder telefonieren Sie mir.
1000 Dank!
Rolf Kühni (081 710 43 04)

Anmeldung Transportdienst Gottesdienst 2019

Vorname, Name*