So, 16. Dezember - 18.30 Uhr: Nächster amPuls

Gottesdienst zu aktuellen Themen, moderner Kirchenmusik und "Chinderhüeti“ mit anschliessendem Imbiss
Ralf Rupf,
Viele Christinnen und Christen erleben Weihnachten eher zwiespältig. Auf der einen Seite ist uns bewusst und wir sind dankbar dafür, welch weltbewegendes, grossartiges Geheimnis der göttlichen Liebe wir darin feiern (Truth = Wahrheit). Auf der andern Seite nehmen wir wahr - und beteiligen uns auch daran -, mit welch kitschigen, oberflächlichen Elementen dieses Feiern verbunden ist (Trash = Abfall).

Diesen amPuls-Abend nehmen wir den «Trash» auf fröhliche Weise auf die Schippe, legen ihn dann getrost auf die Seite und öffnen unser Herz für das, was wirklich wesentlich ist: für die «Truth».

Während dem Gottesdienst findet eine Kinder-Hüte statt. Anschliessend sind wir zu einem Imbiss eingeladen.

Es laden ein: Ralf Rupf und Rolf Kühni mit Team

Ralf Rupf