Der Mann Martin

Drei Abende für Männer
über einen Mann
der ist wie andere Männer
Martin Luther - der Männer-Prototyp?

jeweils Dienstag 6. November / 20. November / 4. Dezember
19.30 bis ca. 21.30, im Evang.-ref. Kirchgemeindehaus Sargans
mit Pfr Rolf Kühni

Das Jubiläumsjahr «500 Jahre Reformation» ist vorbei (mindestens was Luther betrifft, - in der Schweiz kommt dann al-lerdings bald das Zwingli-Jubiläum).

Höchste Zeit endlich zu schauen, was denn damals, vor 500 Jahren, so speziell lief.

Wie kam es, dass durch einen einzelnen Mann, eben unsern guten Martin (Luther), die ganze christliche Welt plötzlich zum Looping ausholte – und dabei fast abstürzte?

Was ist denn das Besondere an diesen Mann ... ist er allen-falls so ganz völlig anders, als wir ganz gewöhnlichen Männer dies sind?

Als Basis für die 3 Abende dient der Spielfilm «Luther» aus dem Jahr 2003. Trotz seines methusalemischen Alters von 15 Jahren erzählt er auf spannende – historisch abgesicherte - Art, was damals so lief.

Abend-Programm:
19.30 – 20.15
20.15 – 20.30
Pause mit Snacks und Drinks
20.30 – 21.30
weiterführende Informationen und Diskussion, auch mit Bezug auf Erfahrungen mit der eigenen Männlichkeit

Anmeldung bitte bis spätestens 25. Oktober 2018 mit untenstehendem Formular

Die Veranstaltung findet statt ab 8 Anmeldungen
Die Teilnahme ist kostenlos, doch gibt es einen Geldschlitz zur Beteiligung an den Kosten für Snacks und Drinks.
Handy oder Telefon*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 28.09.2018